Massas Recheadas
- Nhoque de Batata Tradicional 500g
- Nhoque Recheado de Queijo 500g
- Nhoque de Mandioquinha 500g
- Rondelli Caprese (Búfala, Tomatinho e Manjericão) 500g
- Rondelli Presunto e Queijo 500g
- Rondelli Muçarela 500g
- Rondelli de Frango com Queijo 500g
- Rondelli Bacalhau com Queijo e Azeitonas 500g
- Canelone presunto e queijo 500g
- Canelone de queijo muçarela 500g
- Capelletti de carne 500g
- Capelletti de frango 500g
- Capelletti de queijo 500g
- Sorrentini Ossobuco 500g
- Sorrentini presunto e queijo 500g
- Sorrentini quatro queijos 500g
- Lasanhha á bolonhesa (não contém presunto) 500g
- Lasanha de escarola com queijo 500g
- Ravióli de búfala com manjericão massa branca 500g
- Ravióli de búfala com manjericão massa verde 500g
- Ravióli de brie e damasco 500g
- Ravióli de banana da terra com queijo meia cura 500g
- Ravióli de ricota com espinafre e nozes 500g
- Ravióli de shimeji na manteiga 500g
- Mini ravióli de queijo 500g
- Agnolotti de abobora com queijo 500g
- Agnolotti caprese (Búfala, tomatinho e manjericão) 500g
Política de Entrega:
Encomendas até quarta-feira
Reservas apenas com pagamento antecipado
Temos pronta entrega consulte disponibilidade
Não acompanha Molho
Nossos Pratos Servem de 2 a 3 Pessoas
Entregamos para todas as regiões de São Paulo, consulte a taxa.
Modo de Preparo
Massa Recheada:
Preparo: (Produto já pronto, não cozinhar)
*Descongele a massa
*Preencha o fundo da travessa com molho
*Coloque a massa cuidadosamente
*Coloque o restante do molho até cobrir
*Acrescente queijo parmesão ralado para gratinar
*No forno pré aquecido a 180C de 10 à 15 minutos
*Microondas de 5 à 6 minutos
100% Artesanal
Livre de conservantes e corantes
Após descongelar consumir em até 3 dias
Pode ser descongelado no microondas ou naturalmente
Destaques














Nossas Lojas

Formas de Pagamento
- Cartão de Crédito
- Cartão de Débito
- Pix
- Dinheiro
- Refeição e Alimentação Alelo
Institucional
Contato
Tomatinho Masseria – Todos os direitos reservados