Massas Recheadas
- Nhoque de Batata Tradicional 500g
 - Nhoque Recheado de Queijo 500g
 - Nhoque de Mandioquinha 500g
 - Rondelli Caprese (Búfala, Tomatinho e Manjericão) 500g
 - Rondelli Presunto e Queijo 500g
 - Rondelli Muçarela 500g
 - Rondelli de Frango com Queijo 500g
 - Rondelli Bacalhau com Queijo e Azeitonas 500g
 - Canelone presunto e queijo 500g
 - Canelone de queijo muçarela 500g
 - Capelletti de carne 500g
 - Capelletti de frango 500g
 - Capelletti de queijo 500g
 - Sorrentini Ossobuco 500g
 - Sorrentini presunto e queijo 500g
 - Sorrentini quatro queijos 500g
 - Lasanhha á bolonhesa (não contém presunto) 500g
 - Lasanha de escarola com queijo 500g
 - Ravióli de búfala com manjericão massa branca 500g
 - Ravióli de búfala com manjericão massa verde 500g
 - Ravióli de brie e damasco 500g
 - Ravióli de banana da terra com queijo meia cura 500g
 - Ravióli de ricota com espinafre e nozes 500g
 - Ravióli de shimeji na manteiga 500g
 - Mini ravióli de queijo 500g
 - Agnolotti de abobora com queijo 500g
 - Agnolotti caprese (Búfala, tomatinho e manjericão) 500g
 
Política de Entrega:
Encomendas até quarta-feira
Reservas apenas com pagamento antecipado
Temos pronta entrega consulte disponibilidade
Não acompanha Molho
Nossos Pratos Servem de 2 a 3 Pessoas
Entregamos para todas as regiões de São Paulo, consulte a taxa.
Modo de Preparo
Massa Recheada:
Preparo: (Produto já pronto, não cozinhar)
*Descongele a massa
*Preencha o fundo da travessa com molho
*Coloque a massa cuidadosamente
*Coloque o restante do molho até cobrir
*Acrescente queijo parmesão ralado para gratinar 
*No forno pré aquecido a 180C de 10 à 15 minutos
*Microondas de 5 à 6 minutos
100% Artesanal
Livre de conservantes e corantes
Após descongelar consumir em até 3 dias
Pode ser descongelado no microondas ou naturalmente
Destaques














Nossas Lojas
															Formas de Pagamento
- Cartão de Crédito
 - Cartão de Débito
 - Pix
 - Dinheiro
 - Refeição e Alimentação Alelo
 
Institucional
Contato
Tomatinho Masseria – Todos os direitos reservados
